Есть две возможности в судьбе

Есть две возможности в судьбе
Всю жизнь в бою и плен во тьме
Ты выбрал плен-судьба твоя
В бою погибнуть выбрал я

Нам выбор дан тебе и мне
И всё равно гореть в огне
Но я при жизни в нём горю
А ты навечно выбрал тьму

Ты прав конечно как всегда
Ведь все твои они года
И все их можно сосчитать
А после без конца страдать

А я сочту сколько горю
И по огню я в Свет уёду
И человечье всё поправ
Останусь Вечность осознав

Что перед смертью запоёшь?
Не раз себя ты проклянёшь
И сбудутся слова твои
Погибнешь ты в объятьях тьмы!


Рецензии