Не подмажешь-не поедешь

Не подмажешь-не поедешь
Только лёжа в верх пролезешь
Ладно бабы-мужики
Здесь призвание нашли

Худо-бедно обкатали
Всё приличием назвали
Дыры новые нашли
Для создания любви

Днём и ночью извлекают
Хором чувство добывают
Могут высосать его
Отлизать им всё равно

Кто кого-давай быстрее
Есть дыра-тогда ты в теме
Все здоровье берегут
Сквозь резиночку живут

Дети в ход подключены
Проститутки лет с семи
В двадцать лет-теперь старуха
Не сумели только в ухо

Речи умных на экране
Почему мы раком встали
Да всегда стояли так
Люди-****и мир-бардак!

Каков поп таков приход!
Каждый вату создаёт
Ближнему её втирает
При загаре-помогает

Веселится сатана
Слугам беса власть дана
Видно светлое настало
Филиал создали ада
P.S.
Ну что ты голову морочишь
Что тебя вечно кто то хочет
Нужна лишь функция твоя
А к ней сгодится и свинья


Рецензии