Родной для мамы человек
Я помню домик на опушке,
Как мама в нём топила печь
И, закрывая на ночь вьюшку,
Просила…спать скорее лечь.
А я весёлый, непослушный,
Из-под тяжёлых, сонных век
Смотрел и знал, какой я нужный,
Родной для мамы человек.
Я помню снег, что вместо тюля
На окнах празднично висел
И как отец, слегка сутулясь,
Мне под баян тихонько пел.
О, как давно всё было это,
Но в память врезалось навек,
Как радовал искристым цветом
Пушистый, новогодний снег.
Живу, как будто, побогаче:
На окнах буйство из гардин…
Но вот душа всё чаще плачет,
Когда я остаюсь один.
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №108122001963
Марина Щеглова-Пигасова 12.03.2015 16:06 Заявить о нарушении
Я тронут Вашим отзывом!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 14.03.2015 02:00 Заявить о нарушении