Темная ночь, в небе светит луна...

Темная ночь, в небе светит луна...
Темная ночь, а вокруг тишина...
Темные своды небес затаив,
Черная туча плывет небо скрыв...

Темные глади зеркальных озер
Как в зеркалах отражают мой взор,
Тихо, лишь шелест травы и камыш
И горизонт, а вокруг леса тишь...

А в далеке из-за дальних холмов
Филин мне ухнет, и сказочных зов...
В мир возвратится -  и скажет в ночи:
- Путник ночлег ты в лесу поищи...


Рецензии