Сука любовь

ветер раненной птицей стучится в мое окно
и играет стокатто нашей с тобой НЕлюбви
уязвленная нежность клубочком свернулась у ног,
раскидав на полу растревоженных душ лепестки

Задыхаясь от слез, смотрит с неба немая тоска,
Выливая на дремлющий город скупые дожди...
Сука-любовь - мы спустили ее с поводка
но она не смогла (или не захотела?) уйти

Просится в дом и хозяина ждет у дверей,
тихо скулит, проверяя на прочность металл
наших сердец...в обреченности скомканных дней
преданность пса заменяет на волчий оскал

Я ухожу, буду выть вместе с ней на луну,
рвать клыками на части живые сердца из груди...
каплями слез растворяется в ВОЛЧЬИХ глазах
то святое, что двое ЛЮДЕЙ  не сумели спасти

07.09.2008


Рецензии