научилась жить

                * * *                8.08.08
Я научилась жить и улыбаться
Ведь для печали больше нет причин
Остаться неудел и без мужчин
Давно мне можно не бояться.

Вокруг любовь, но мне какое дело.
Я без нее справляюсь хоть  куда,
Иду навстречу  ветру, но могла
Лежать, лаская твое  тело.

Немного тяготит меня привычка,
То мелочь, правда, мне не до любви.
И глупость мне шептать : Amora mi-
Когда давно перегорела спичка.
 
Я научилась забывать обиды,
Ты зря пытаешься меня опять  задеть,
И деферамбы неустанно петь
Старайся для других…


Рецензии