Трамвайчик

Тихо едет, не спеша,
Маленкий трамвайчик,
Чуть колесами стуча,
Словно в поле зайчик.

Остановится легко
Перед светом красным,
Наблюдая впереди
Поток машин опасный.

Нет терпения уже
Томится без движения.
Вот и желтый! будь готов!
К новым приключениям.

И зеленый уж горит,
Прыть свою собрав всю,
Снова едет неспеша
Маленкий трамвайчик.


Рецензии