мой добрый друг

                * * *
Привет, мой верный друг, мой спутник верный
Как много миль с тобой за годы мы прошли.
Незримый облик твой почти нетленный
Меня пленит ,как раньше . Ни враги,

Ни холод вьюг , ни зной и ни  проблемы,
Не разлучат нас больше, не грусти
В дождь проливной мы были не делимы
Всегда   приду к тебе, ты только позови…

Прощай , мой добрый  друг, до скорой встречи
Оберегай меня, храни, как я тебя храню.
Пусть ноют раны, время их залечит.
Тебя я своей жизнью одарю.


Рецензии