Уходит год

Как-то мне сегодня хрентефрёво…
Видимо я выдохся вчера.
Я не ждал, что отзовётся слово,
Но отозвалось. Пришла пора?

Глупо думать, что логин «yageniy»
Открывает мне приоритет.
Пошутил…. Убрал бы без сомнений,
«К прошлому возврата больше нет». (с)

До чего же умные японцы!
Как до этой мысли добрались?
Навека, «до дней последних донца», (с)
Лучшее решенье – компромисс.

Как мы глубоко засели в жопе!
Норма – состояние обиды.
Окуджава звал друг другу хлопать,
Комплименты говорить… Для вида?

Пусть и так. Под Рождество Христово
Всех прошу простить и извиниться.
И нескоро появлюсь я снова.
Счастья! Разрешите удалиться?!

20.12.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.