Что для меня моя любовь?
Чтобы чувств не обидеть твоих?
Для чего эта нежная сладость,
Для чего этот мир на двоих?
Для меня это чувство светлее
И надежней, чем времени бой.
Мы пройдем по тенистой аллее,
В летний скверик заглянем с тобой.
Пусть луна в эту ночь напевает
Сна мотив, что знаком только ей...
Эта песнь мою грусть убивает -
Я люблю больше жизни своей.
20.12.08
Свидетельство о публикации №108122000185