Моя жизнь

Моя жизнь из анонимов состоит.
То тихо спит,то бурлит.
Моя жизнь из причуд моих состоит.
То дурных,то вполне адекватных.
Она словно чья то песня,
Для чужих ушей звучит,
И слава Богу!Никогда не молчит!
Она с судьбой моей в союзе.
Они помолвлены давно.
И я люблю её за то,
что не причинит  она мне зло!


Рецензии