Летняя Москва

Душная Москва забрала меня.
Я не могу оторваться от тебя!
Без тебя не хватает воздуха лёгким,
Да и вообще без тебя я ни я!

Пробки на дорогах,люди в переходах.
Вот она,Летняя Москва.
Такой не любила её ещё никогда
Мысли без особых цветоизветвлений

Люди без особых огорчений
Жизнь свою прокручивают до нуля.
И прожив в бетонном мире,
Думают что было так всегда!


Рецензии