Облака

Облака,облака!Вы куда плывёте?Скажите.
Облака,вы куда так сильно спешите?
Вы меня с собой заберите.Вы меня к горизонту несите.
На крою меня разбудите.Там где рай.
Там где солнце спиной развернётся.
Там куда уже не вернутся.там,где уже не проснутся.


Рецензии