Вот...
Мы не расстались / не встретились мы
Не раскололись глыбами льда
Вот оно – да.
Где-то с изнаночной - не присесть
Черного солнца горящая месть,
Белого дня раскаленный портрет
Вот оно - нет.
Дай свои руки, чужак, бунтарь
Дай свои песни и мысли дай
Краешком сердца за мной держись
Вот она - жизнь.
Вот она
- маленькая
моя !
Из снегиря - в журавля!
Зря!
В теплые страны и через год
Из короля - в трубадуры
Вот…
Свидетельство о публикации №108122001794
Да. Нет.
Долго маятник качался...
День пришёл... И он сломался.
Вот.
Сергей Мошков 18.01.2009 18:09 Заявить о нарушении