Гимн Теремку

 

ГИМН ТЕРЕМКУ

Как-то в майский денёк
Прогуляться я вышел,
Но весенний мой лес
Оказался жесток.
Весь насквозь я промок,
Стал искать себе крышу.
И, представьте,
вдруг наткнулся я
На Теремок.

В Терем я зашёл -
Стало хорошо!
И с тех самых пор
Здесь я и живу.
С каждым днём, причём
Нас всё больше в нём
Так давай споём
Вместе ГИМН ему.

Здесь Козёл и Лиса
Полюбили друг друга,
Здесь злодей Вурдалак
С Мухой свадьбу сыграл.
Здесь себе отыскал
Я Жар-Птицу подругу
И она теперь,
Представьте,
Догина жена.

 
В Терем я зашёл -
Стало хорошо!
И с тех самых пор
Здесь я и живу.
С каждым днём, причём
Нас всё больше в нём
Так давай споём
Вместе ГИМН ему.

Пусть проходят года,
Пусть меняются власти.
А у наших детей
Наши внуки уже.
Но, связал города
Теремок нам на счастье
В нём спасенье
От ненастья
Сердцу и душе.

В Терем я зашёл -
Стало хорошо!
И с тех самых пор
Здесь я и живу.
С каждым днём, причём
Нас всё больше в нём
Так давай споём
Вместе ГИМН ему.


Рецензии