Мне не понятно
И клевета мне эта тоже не понятна.
Мне постоянно жутко гадко.
Вся жизнь моя описана в догадках.
Меня тресёт,а ведь кому от этого так сладко.
Ну почему мой рай в десятках сотен миль от сюда?
Вернусь туда.а что там будет?
Свидетельство о публикации №108122001779