Крах

Тишина на море
И затишье в поле,
Всё как будто стихло,
Утонуло в боле.
Превратилось в бездну,
Заросло бедою.
Сдунет бурей страх.
Всё умолкло-крах!
Ничего уж нету.
Всё исчезло-прах!
Загорелось-стлело.
Невыносимо бремя!


Рецензии