Ответ судьбе
Читаю строчку я опять.
Стихотворение то сначала
Мне захотелось прочитать.
Так странно в жизни получилось,
Я без претензий, не ропщу.
Я часто так с судьбой мирилась
За что, порой, сейчас плачу.
Я вроде бы давно другая,
Но мир с инертностью своей,
Под старый лад меня сгибая,
Все тянет к грусти прошлых дней.
А я в ответ, собрав все силы,
Не без сомнения прошепчу:
«Да, я теперь хожу по краю,
Но этот край мне так к лицу»
Свидетельство о публикации №108122001764