Одеяло

как тёплым одеялом иллюзией
счастья себя укрывать
Рассеяно думать,надеяться,ждать.

Петельки одну за одной распускать.
В клубок все несчастья свои замотать
и на растерзание кошкам отдать.
Дожди проливные на землю пускать
чтоб с громом и молнией.Чтобы не спать.
И чтоб под одеяло снова бежать.


Рецензии