Меланхоличная осень

Осенний дождь опадших листьев,
И южный ветер,возносящий их.
Непонимание и мысли.
Меланхолично всё.Смирись!

Опустошённые аллеи,
Ковром застелена земля.
Их листья так же как и мы созрели.
И зачерствев достали дна.


Рецензии