Совесть
Все наши грехи кто то тихи читает,
И душу скребёт,о себе заявляет.
И этот оратор,то тихо сидит,
То словом своим на всё тело кричит.
То где то уснёт,то проснётся внезапно.
Чуть-чуть поскребёт,и заснёт снова сладко.
И он иль она нами правит и крутит.
По своему СОВЕСТЬ грехи все рассудит.
По своему нашу судьбу предрешает.
По своему ведь она всё решает.
Свидетельство о публикации №108122001746