Богиня
Богиня уцененного таланта.
Вся жизнь ее - раскрытых стопка книг -
Лежит, как небо, на плечах атлантов.
И не туда куда-то вновь бежит.
И не за тем бежит, определенно,
Богиня нерастраченной души,
Пустой любви, никем не разделенной.
И просто хочет нужной быть тому,
Кто для нее единственно хороший,
Любить всем сердцем, вопреки всему,
Любить взахлеб и не жалеть о прошлом...
И вновь без сна. Укрыта сенью ночи
Богиня сердца неразбитой части.
Всегда одна. Богиня очень хочет
Простого человеческого счастья.
Свидетельство о публикации №108122000170
Даниловцева Людмила 20.12.2008 00:29 Заявить о нарушении