К С

Я рад, что наша нелюбовь взаимна.
Я рад, что нам не нужно обсуждать,
Какой же всё-таки любой из нас противный,
И как противно рядом с ним стоять.

Я рад, что всё, что было, ныне в прошлом.
Я рад, что не начнётся никогда
Всё то, что может называться пошлым,
И всякая другая ерунда.

Я рад, что мы порвали отношенья
Меж нами тою странною весной.
Мне непонятно только Ваше возмущенье
Тем, что пришлось остаться Вам одной…


Рецензии
Да... Сильно! Признаваться в нелюбви тоже нужно уметь!

Лилия Троицкая   28.12.2008 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Бурчалкин   28.12.2008 14:20   Заявить о нарушении