Встань

ВСТАНЬ
муз. и сл. Виктор  Поздняков

Проснись, родная, наступило утро.
Прошла гроза, сирень глядит в окно.
Весёлый гомон птиц, в природе всё так мудро.
Прекрасна жизнь, и в мире так светло.

Как нужен мир всем людям на планете,
Улыбки женщин, звонкий детский смех.
Пусть в каждом доме вырастают дети
И небо чистым, было бы для всех.

R:
Встань!
Руки к солнцу протяни,
И в глаза мои взгляни,
В них отраженье всей земли.
Встань!
Мир согрет теплом сердец.
В небе радуги венец,
О любви поёт скворец!

Проснись, родная,
В мире нету войн,
Как воздух свеж,
Как милый лик твой чист.
Спокойно спит наш сын.
Его не назовут однажды - воин,
А назовут лишь просто словом - гражданин.


Рецензии