Марине Цветаевой

Она твердила: я поэт.
Твердила: лучше дара нет.

Летала. Мысленно клялась.
Сама с собой в себе слилась.

Теперь она морской волной
Глотает ил передо мной.

А я стою в её слезах
И убиваю ею страх.


Рецензии