***
друзья порой пропадают -
Вот так в нашей жизни бывает.
Любимые про тебя забывают -
Это тоже, порой, бывает.
Люди тебя не замечают -
Это чаще всего бывает.
Близкие верные променяют
И о предательстве забывают.
Друзья - оборотни, знакомые - тени...
И все в этой жизни лжи, лишь, сплетенье!
Свидетельство о публикации №108122001565