Жажда

Я просыпаюсь на закате,
Зовет меня луна.
Я засыпаю на рассвете,
Ведь засыпает и она.

Прекрасна ночь в своем наряде
Она зовет, пленит меня.
И вот в моем горящем взгляде
Проснулась жесткая искра.

Я злой охотник. Жажда крови!
Терзает вновь она меня.
Но только двери он откроет,
Я словно кошка, нет меня.

Ласкаюсь, муркаю, люблю.
Но он уйдет и дверь закроет,
А я от жажды вновь умру.


Рецензии
близкое мне состояние =)
С пониманием, Шурка

Александра Горяева   29.12.2008 10:43     Заявить о нарушении
=)))Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Лилу Лея   02.01.2009 12:41   Заявить о нарушении