О счастье

Счастье - это только лишь мгновенье!
Мгновенье же так просто потерять!
И очень часто мучают сомнения:
А надо ли нам им пренебрегать?

И часто видя мир рационально,
Прибегнув к доводам рассудка и ума,
Мы поступаем, вобщем-то, неправильно,
А промахи нас губят, как чума.

Мне кажется, что надо чем-то жертвовать,
Чтоб счастье согревало, как огонь.
И я найду свой путь к чему-то светлому,
Хоть иногда оно приносит боль.
                10 сентября 2001г.


Рецензии