Отголосок забытых времен...

Рецензия на  «Осенний мираж...» Марины Тарковской

Отголосок забытых времен и прошедший роман
Промелькнули секундой и словно эпоха,
Утонув в суете переливов гламурных реклам,
Занавешены тюлем гортанного вздоха…

Мы готовы признаться в своих сокровенных мечтах,
От которых бежали, которых смущались.
А уснувшие стрелки в старинных часах
Нас в стремлении этом с тобой поддержали…


Рецензии