Из жизни твоей я исчезну бесследно...

Из жизни твоей я исчезну бесследно:
Сменю свою симку и адрес в сети.
И ник поменяю настолько конкретно,
Что новую асю не сможешь найти!
А в старой, ну так, вдруг когда-нибудь выйду,
Тебя запишу в бесконечный игнор.
Здесь дело не в том, что ращу я обиду,
Устала! На сердце поставлю запор!
Еще «Одноклассники» - с этим сложнее.
Хотя, от рассылки сейчас отпишусь,
И даже пароль позабыть я сумею,
Стремясь перекрыть все лазейки для чувств.
Но если ты все же узнаешь мой номер,
Напишешь туда, где смогу прочитать,
По типу: «Ты где? Что случилось? Не понял!»
Я буду в ответ бесконечно молчать!
Да, спрячусь. Ищи, коли я того стою.
И, если найдешь, по-другому пиши!
«Живу лишь надеждой на встречу с тобою!
О счастье быть вместе мечтать разреши!»
Вот именно так, и никак не иначе!
И то, я подумаю тысячу раз!
Хотя... Обещанья не много ведь значат,
Ценнее намного свет искренних глаз.
А если искать ты меня не захочешь?
С концами исчезну, без права назад?
В года соберутся бессонные ночи,
И кто будет в этом тогда виноват?
Для счастья есть два очень важных условья,
Их стоит однажды без споров принять:
Коль любит - найдет и в далеком подполье,
Но ты если любишь - не станешь сбегать.


Рецензии
Правильные слова:
"Коль любит - найдет и в далеком подполье,
Но ты если любишь - не станешь сбегать."
С теплом к Вам,

Ю Нестерова   24.12.2008 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзывы. С Наступающим Новым годом! Будьте счастливы и любимы!

Злата Литвинова   28.12.2008 16:39   Заявить о нарушении