Ну и пусть говорят, что мы вместе не будем

Ну и пусть говорят, что мы вместе не будем,
Я за нас никому не позволю решать.
Мы создатели сами и песен, и судеб,
Выбирая с кем жить, и насколько прощать.
Ну и пусть говорят, что совсем не подходим.
Мне друзья прожужжали все уши насквозь.
И тебя, я уверена, тыкают многим:
«Дети, возраст, провинция - ты это брось!»
Но от серого мира укрывшись любовью,
Мы находим друг в друге основу основ –
Обещание счастья без всяких условий,
И достойные чувства без пафосных слов.


Рецензии