Я не прошу твоей любви

Я не прошу твоей любви,
Я знаю, горек вкус похмелья,
Но день придет – огонь в крови,
Заменит призрачное зелье.
Не замыкайся же, и не молчи,
Чем гуще темнота, тем ярче звезды,
И факелом в пустой ночи,
Примчусь я, непрочитанною прозой.


Рецензии