Уходя уходи

Уходя – уходи.
Полуправда не станет любовью.
В пору зябкой зимы
Не дождаться веселой весны.
Уходя – уходи.
Пусть ночами стоят в изголовьи
Безысходность и мрак,
Отгоняя счастливые сны.

Уходя – уходи.
Слезы слабости – не для мужчины,
А твоей ненаглядной
Еще тяжелей, чем тебе.
Уходя – уходи.
Повод есть. Он весомей причины.
Покорись чуть капризной,
Но все же правдивой судьбе.

Уходя – уходи,
Ее хрупкий покой не тревожа,
Дверью бешено хлопнуть
Не самый красивый финал…
Уходя – уходи.
Не юродствуй, не будет дороже –
Она лучше всех тех,
Кого ты в этой жизни узнал.


Рецензии