Ты оставил меня на дороге
Я, как призрак в ночной темноте,
Нас с тобой терзала тревога,
И пропала потом в пустоте.
Но луна протянула нам руку,
Мы свои протянули в ответ,
Бледный свет подарил свою скуку,
И с тех пор нам спасения нет.
Разорви эту нить мрачных мнений
Мы устало свободы глотнем,
И заря сменит мрак темных теней,
Мы с тобой в лазер света шагнем.
Мы не вспомним и все позабудем,
Отраженья в кривых зеркалах,
Терпеливо ловить радость будем,
На своих пересохших губах.
Свидетельство о публикации №108122001395