Нелюбима
Всё вокруг и так в морозной прохладе.
Если я нелюбима кем-то,
Это исправит дурацкий мой шарфик.
Я укутаюсь в эти полоски,
Сразу станет тепло и уютно.
Видишь? Я улыбаюсь, мальчик.
Никогда не узнаешь,
Как мне сейчас грустно...
Свидетельство о публикации №108122001376