Мы аенчались кольцами Сатурна
И неистово кармы долги отдавали,
И сплелись, как стебли бурно,
Так что атомы наши смешались.
Чтобы видеть сны одинаковые,
Мы разрезали артерии и вены,
И вливались друг в друга знаками,
И рушили железные стены.
Мы, как два огонька во Вселенной,
Мы, как два ручья быстротечных,
Нереальная, как морская пена,
Любовь, что живет бесконечно…
Свидетельство о публикации №108122001372