Тает иней в дымке предрассветной
Ты забыл меня, и что ж теперь?
Солнце бледной тенью незаметной
Робкий взгляд бросает мне на дверь.
Непогода, наслаждаясь властью,
Обреченная не ждать зимы…
Тает, как снежинка, вектор счастья,
К уголку любви, где были мы
Средь бесплотных призраков и теней,
В зеркалах толпящихся всегда,
Я ждала осознанных движений -
Мне открылись двери в никуда…
Свидетельство о публикации №108122001348