Мир без света, где мгла...

Мир без света, где мгла
Дом где нету дверей,
Злобный шепот во тьме
Жизнь былых светлых дней...

Храм святой без свечей
Божий сын на кресте
Земля молится богу,
На предсмертном одре...

И Пилат омывает
Снова руки свои,
Люди, будьте добрее...
Свет полярной звезды...


Рецензии