В стёклах прозрачных окон

В стёклах прозрачных окон отражается грязный свет,
Сотни забытых имён похоронены под пеплом лет
Тысячи могил украшают свободную степь
Не пройти нам всех дорог и всех песен нам не спеть.

Жизнь, как колода истрепанных карт из которых мы строим дворцы,
Продажных миров сущность простая – где-то там наши отцы,
И рвутся на части бедные души под тяжестью смертных грехов
Лишь после смерти избавимся мы от этих незримых оков.


Рецензии
Ванюш, как всегда - сильно! И как всегда - надрывно.

Мария Мировая   07.02.2009 00:26     Заявить о нарушении