Люблю



Люблю я смех на кромке моря
Иль на площадке во дворе,
Где голос  детский с ветром споря,
Безгрешный,  тянется ко мне.

Люблю, когда в лесу высоком
Пробьётся солнца чистый луч
Прошив насквозь иглою лёгкой
Макушку леса мимо туч.

Люблю пожары озорные
Осенних листьев в сентябре.
Они – фонарики живые,
Когда подмигивают мне.

Люблю стихов  послушных шёпот
И с музой робкой радость встреч,
Пегаса торопливый топот,
С Парнаса радостную весть.

3.01.2006г


Рецензии