Посмотрит восхищённо вслед!
И не вернется никогда.
Ни для кого не загорится
Моя погасшая звезда.
Вновь на каштанах
вспыхнут свечи,
На каждой лапе – пятерне,
Но с одуванчиком
на встречу
Уже не ты придешь ко мне.
И, этот чудный дар сдувая,
Другая скажет «да!» в ответ,
И снова кто-нибудь в трамвае
Посмотрит восхищённо вслед!
Свидетельство о публикации №108122001242
Какая ты молодец!!!!
Владимир Соловьев 7 28.10.2019 20:04 Заявить о нарушении