Приснись. доброе, легкое, про НГ
Весной - сосульками, свисающими с крыш,
Узором на окне, тяжелым хмурым небом
Ты осенью дождливой тоже мне приснись.
Приснись мне вьюгой, заметающей дороги,
Еловым запахом, корицей и вином,
Теплом камина, согревающим мне ноги
Пушистым пледом, ласковым котом.
Приснись игрушками и дождика тяжами,
Пузатым дедом, что ныряет в дымоход,
Коньками, лыжами и быстрыми санями,
Пусть снится радость, сказка, Новый Год.
Свидетельство о публикации №108122001225