Снегопад

 

Рассекая тишину,
Словно лезвие ножа.
Медленно летят снежинки,
Одинокие, как душа.
И ложатся мне на плечи,
Нежно, будто это ты,
Но страдания не вечны,
Сбудутся наши мечты.

Каждый шаг, как будто в пропасть,
Погружаюсь в темноту.
Где ты милая, мой ангел?
В снегопаде я тону.
Протяни мне свою руку
И возьми меня с собой,
Тогда кончится эта мука,
Я принадлежу тебе, я твой.

А на небе словно игры,
Непонятных мне зверей.
И как в фильме глупом титры,
Прохожу я сквозь людей…
Ну, а тучи всё играли, всё летели на восток,
Я готов пройти весь этот мир,
Чтоб покорно лечь у твоих ног.


Рецензии