Радуясь счастью над бездной

Льётся из мрака немая тоска.
Мысли во тьме бесполезны.
Не защитит гробовая доска
Тех, кто направился в бездну.

Небо раскинуло яркий шатёр.
Всюду рассыпаны звезды.
Сердце ведёт со Христом разговор,
Радуясь счастью над бездной!


Рецензии