С наступающим Новым Годом!
Дорогие мои друзья!
Хоть и старимся мы немного,
Но задор не теряю я.
Хоровод идет возле елки,
Всем тепло в этом круге большом,
Посмотри, как сверкают иголки,
Снег осыпал их, как серебром.
Все заботы, печали - пусть тают,
Словно вихрем в танце кружась,
Пусть, как дети люди мечтают,
Светлых помыслов только держась.
К вам иду я дорогой прямою,
Все сияет вокруг и поет,
Рядом дети и внуки толпою
И на всех любовь Господа льет!
Ну и пусть, что это виденье,
Мыслить так всем бы надо друзья!
Хоть Ваше другое мнение -
С Вами тоже станцую я.
Дед Мороз
Свидетельство о публикации №108122001182
Владимир Мурзин 20.12.2008 18:47 Заявить о нарушении