Нас с тобой здесь просто бросили
Мы пришлись не ко двору.
Лот продали в рабство осени
С сайта небо. точка. ру.
Загибать мечты крамольные
Белым уголком листа.
Золотым листом невольно
Облетать. Нам неспроста
Просыпаться в ритме кухонном
В распорядок дел и слов,
Забывать, как ночью ухала
Стая филинов с часов.
Стрелки хлопали чугунные,
Гири вовсе тяжелей.
Изнутри смотрели - юные,
Ставшие на век взрослей.
Белым блюдечком фарфоровым
Превращались в облака.
Пусть нас бросили, но здорово,
Что мы здесь с тобой пока.
Свидетельство о публикации №108122001176