Меня ты не любишь, а просто привык...

Если бы вдруг ты случайно узнал,
Как тяжело мне бывает с тобой.
Как будто меня ты воришкой украл
И полную власть заимел надо мной...

Задумал – обидел, и все очень просто,
Как будто все так и должно было быть.
Захвачен мой маленький северный остров,
Тебе ведь так нравится в жизни царить.

Тебе ведь неважно – люблю – не любим,
С тобой рядом быть кто-то обязан...
А я не могу так, ты не был моим,
Со мной только узами брачными связан.

Меня ты не любишь, а просто привык,
Но ты для семьи и не создан.
А моей любви осушил ты родник,
И я позабыла о звездах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.