считалка

Зайка прыгал на скакалке
Через ветки, через палки,
Через лужи, ручеёк,
Через кочки и пенёк…
А когда устали ножки,
Отдохнул в тени немножко.
И опять, как только смог,
Прыг-скок,  прыг-скок
По дорожке, в тёмный лес,
А потом совсем исчез.
Может, зайчик заблудился,
Или в яму провалился.
Надо заиньку спасать.
Я иду его искать!

Может, знает кто из Вас,
Где наш заинька сейчас?


Рецензии