Уносит - ветер свободы, - тоску и печаль...

Уносит - ветер свободы, - тоску и печаль...
Сквозь годы летят облака, и их мне не жаль,

Встает, новый рассвет, в манящей дали...
Живет он, тысячи лет - вдали от земли...

Где дивный, пурпурный закат, - уходит в - века,
Где поступь - ветра в ночи, воздушно - легка..

И нету прекраснее  места, в лазурной тиши,
Где я нахожу покой, для  -  уставшей души...
 
Сердце мое, окрыляет - небес благодать,
Как жаль, что человек, - не способен летать...

В пространстве, витает - вечный, вселенский покой...
Где я остаюсь, наедине - с собой...


Рецензии