Вот и свет пролился Бога

Вот и свет пролился Бога,
Благодати добрый свет.
Чу! ложится у порога
Сердцу пламенный привет.

Слышу Господа в печали.
В небе тучи нелегки,
Но на сердце просияли
Благодарные стихи!

Славословью нет предела.
Милость Божья велика,
Хоть и гнётся то и дело
Человечая строка!


Рецензии